OPUS 喇叭線

發燒喇叭線 >> OPUS 喇叭線

線材特點如下 :

---    用4支約 5mm 粗纯銅線材绞合以每聲道兩支負責一極,以減低潛佈電容量和抗干擾。

---   每極之獨立線芯外皮用 1.2mm 高級矽膠包裹着 1.6mm 粗有 36 支 HI-END 級纯銅線芯。

---    線芯中間用一支 1.4mm 圓形的绝缘體作介質,而整體銅線分三層以同一方向圍燒成型,以提高全頻的分析力,高貴温暖的人聲,有質感和彈跳力的低音,高至超高音的空氣感均有 HI-END  水準。


產品評論精選

發燒音響341期 -- 發佈於:03月18日

….. Opus不單是 Hobby Lab  有史以來最好聲的喇叭線,同時亦是同價位內足以稱王稱霸者 …..
 

[詳細文章]


聯絡我們

九龍旺角西洋菜街2T添置商業中心19字樓
19/F Grancastle Commercial Building,
#2 T Sai Yeung Choi Street South,
MonKok, KowLoon
電話:+852- 2384 8633 傳真:+852- 3188-9916
smi@netfront.net